注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧zhaofang的博客

朋友,珠海北大实验欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
 
 

军训回眸 之 荣誉篇  

2015-09-26 17:46:45|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第一期脱课军训,第二期边学边训------天天向上,步步为赢!11班,好样的。

                    第二期军训结营仪式 学生代表发言   高一(11)班      郑烨淇
尊敬的领导、教官、老师,敬爱的家长,亲爱的同学们:
 大家好!
在为期一个月的军训结束之际,我谨代表全体参训同学 向 为我们这次军训精心组织、热心服务的学校领导 及老师 表示衷心的感谢!向为我们这次军训 付出辛勤劳动和汗水的教官们 表示衷心的感谢!
我们这次军训的目的,就是要 认真学习老一辈革命军人的风貌在新一代军人身上的具体体现,就是要 学习人民解放军的优良传统和坚强的意志,就是要 锤炼我们的思想、作风和坚强的毅力,就是要 把军训所学到的好思想、好作风 留在校园、带进课堂,化为我们的自觉行动,成为我们的学习动力!
 虽然军训时间很短,但它会给我们带来永久的回忆:正如同学们所说的“终身难忘”。
 我相信,我们会把这次军训生活作为自己人生旅途上的一个新起点,会永远牢记这个起点,牢记教官们的教诲,把自己培养成 有理想、有道德、有文化、有纪律的合格的中学生。
 最后,再次感谢学校的领导、老师和教官们为我们所付出的辛勤劳动。
 谢谢!

军训回眸   之    荣誉篇 - 欧zhaofang - 欧zhaofang的博客
 
军训回眸   之    荣誉篇 - 欧zhaofang - 欧zhaofang的博客
 
军训回眸   之    荣誉篇 - 欧zhaofang - 欧zhaofang的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018