注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧zhaofang的博客

朋友,珠海北大实验欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
 
 

焉知非福   

2015-11-14 16:23:49|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午的运动会因大雨被取消,改为照常上课。11班分别为化学课和物理课。原本来校观看运动会的李Zy妈妈只能陪着孩子们一起听课!
当我16点走进教室时,李妈妈迫不及待地与我分享所见所闻,但因全校突查手机行动,我无法与之详谈!今天我依然惦记着这件事情,于是请求微信告知!答复如下:第一,孩子们没有因为运动会突然被取消而失去上课应有的参与状态;第二,化学科吴老师幽默风趣,课堂氛围极好;第三,物理科吴老师一边讲知识点一边向学生提问,做法有效,学生不走神!听到这些,我很高兴,高兴于学生的慢慢适应和慢慢成长!李妈妈还告诉我,她在课后与教室最后排几个话多的男生交流,询问他们课堂上为什么讲小话!没想到被他儿子制止,生怕母亲向班主任告状!哼,可爱又调皮的孩子们……
一次偶然的机会,一次偶然的家长进班听课,给我带来了不同角度的思考!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018